Alimentos

A equipe técnica de Alimentos é formada por nutricionistas, farmacêuticos, engenheiros e cientistas de alimentos com sólida formação acadêmica, incluindo especializações, mestrados e doutorados em instituições renomadas.

Atuamos com uma ampla variedade de categorias incluindo, alimentos e bebidas no geral, suplementos alimentares, fórmulas infantis e enterais, novos ingredientes, aditivos alimentares, coadjuvantes de tecnologia, enzimas e probióticos e materiais em contato com alimentos.

Prestamos todo o suporte necessário para regularização desses produtos e das empresas envolvidas junto à Anvisa, Mapa, e Vigilâncias Sanitárias locais. Dentre os nossos principais serviços, destacamos:

Suporte Regulatório:

Documentação Técnica:

Acesso ao Mercado:

Qualidade e Segurança:

Regularização de Empresas

Regularização de Produtos:

Formulação e Rotulagem:

Processos Administrativos e Pós-Mercado:

Capacitação:

Casos de Sucesso:

Aprovação de novos ingredientes no Brasil, como:

Aprovação de redução de dose mínima para uso da alegação “O Lactobacillus rhamnosus GG (DSM 33156) pode contribuir com a saúde do trato gastrointestinal”

Aprovação de inclusões e extensões de uso de aditivos e coadjuvantes de tecnologia, como:

Aprovação das substâncias 1,4-butanodiol, ácido adípico, ácido tereftálico e éster de colofônia com glicerol para elaboração de películas de celulose regenerada em contato com alimentos.

Inclusão de temas na agenda regulatória e alterações normativas:

Q SEP/N Qd 504 Bl. C Nm. 31 Loja 78 – 1º Subsolo – Ed. Mariana

Brasília/DF – Brasil – CEP: 70.730-523

atendimento@visanco.com.br

61 3386-7440

© Copyright – Visanco Assistencia Tecnica e Administrativa LTDA

scroll to top